Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti pubblicità relativa alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Preferenze dei cookie
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | onetangodown.ch | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | onetangodown.ch | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 480 ore |
Salmone con salsa alla panna e pasta
Allergeni: uova, pesce, glutine, lattosio
Ingredienti:
Pasta (grano duro, può contenere tracce di uova) (33%), salmone (salmone (92,6%), sale) (16%), carota (14%), cipolle, piselli (7%), panna (latte) (7%), farina di frumento, olio di colza, amido di mais, brodo di pesce (sale, maltodestrina, estratto di lievito, pesce, verdure, olio di colza, spezie), pepe, aneto (0,04%), antiossidanti (acido ascorbico)
Peso:
- Netto: 129 g
- Lordo: 148 g
- Preparato: 500g
Il prodotto ha una data di scadenza di 7 anni dalla data di produzione; conservare a temperatura ambiente. Un sacchetto aperto deve essere trattato come un prodotto fresco. Il pasto deve essere consumato entro 2 ore dall'aggiunta di acqua.