REAL Drytech - Taco in casseruola TURMAT
Ingredienti
Carne di taco (manzo (60%), fecola di patate, spezie, sale, stabilizzante (E451, E450), destrosio (mais), antiossidanti (E301, E392)) (21%), peperoni (15%), pomodori, fagioli (13%), cipolle (8,5%), mais (5,3%), concentrato di pomodoro, olio di colza, porri, amido di mais, sedano, condimento per taco (spezie, fecola di patate, antiagglomeranti (biossido di silicio)), brodo di carne (estratto di lievito, maltodestrina, sale, olio di colza, estratto di carne, zucchero di canna, cipolle), aglio, spezie, antiossidante (acido ascorbico).
Allergeni: sedano.
Peso
Netto: 111 g
Lordo: 128 g
Preparato: 420 g
Durata di conservazione
Il prodotto ha una data di scadenza di 5 anni dalla data di produzione. Conservare a temperatura ambiente. Una busta aperta deve essere trattata come un prodotto fresco. Il pasto deve essere consumato entro 2 ore dall'aggiunta di acqua.
Preparazione
Tagliare il bordo superiore del sacchetto in corrispondenza del segno di strappo. Aggiungere acqua calda fino alla tacca di riempimento (3,1 dl). Mescolare. Chiudere il sacchetto con il tappo e lasciare in infusione per 8 minuti.
Informazioni aggiuntive
ENERGIA (KCAL) 528
PROPRIETÀ Senza latticini, senza glutine, senza lattosio
Nutriments
PAR 100 G DE PRODUIT SEC | PAR PORTION | PAR 100 G DE PRODUIT FINI | ÉNERGIE % | |
---|---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1990 | 2209 | 526 | |
Énergie (kcal) | 475 | 528 | 126 | |
Graisse (g) | 28,9 | 32,1 | 7,6 | 57 |
↳ Dont acides gras saturés (g) | 5,08 | 5,64 | 1,3 | |
Glucides (g) | 33,2 | 36,9 | 8,8 | 29 |
↳ Dont sucres (g) | 10,4 | 11,5 | 2,7 | |
Fibres alimentaires (g) | 9,6 | 10,7 | 2,5 | |
Protéine (g) | 16,1 | 17,9 | 4,3 | 14 |
Sel (g) | 3,25 | 3,61 | 0,9 | |
Eau (%) | Max 5 % |