REAL Drytech - Ragoût de tacos - TURMAT
Ingrédients
Viande de taco (bœuf (60%), amidon de pomme de terre, épices, sel, stabilisateur (E451, E450), dextrose (maïs), antioxydant (E301, E392)) (21%), poivrons (15%), tomate, haricots (13%), oignon (8,5%), maïs (5,3%), pâte de tomate, huile de colza, poireau, amidon de maïs, céleri, assaisonnement taco (assaisonnement, amidon de pomme de terre, anti-agglomérant (dioxyde de silicium)), bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), ail, assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique).
Allergènes: céleri.
Poids
Net: 111 g
Brut: 128 g
Préparé: 420 g
Durée de conservation
Le produit se conserve pendant 5 ans à partir de la date de fabrication. A stocker à la température ambiante. Le sachet ouvert doit être traité comme produit frais. L’aliment doit être consommé dans les 2 heures après l’adjonction de l’eau.
Préparation
Déchirez le haut du sachet avec le crochet. Ajoutez de l'eau chaude (3,1 dl) jusqu'au repère de niveau. Mélangez bien, fermez le sachet avec son dispositif de fermeture et laissez le plat reposer pendant 8 minutes.
Informations complémentaires
ENERGI (KCAL) |
528 |
---|---|
PROPRIÉTÉS |
Sans gluten, Sans lactose, Sans lait |
Nutriments
PAR 100 G DE PRODUIT SEC | PAR PORTION | PAR 100 G DE PRODUIT FINI | ÉNERGIE % | |
---|---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1990 | 2209 | 526 | |
Énergie (kcal) | 475 | 528 | 126 | |
Graisse (g) | 28,9 | 32,1 | 7,6 | 57 |
↳ Dont acides gras saturés (g) | 5,08 | 5,64 | 1,3 | |
Glucides (g) | 33,2 | 36,9 | 8,8 | 29 |
↳ Dont sucres (g) | 10,4 | 11,5 | 2,7 | |
Fibres alimentaires (g) | 9,6 | 10,7 | 2,5 | |
Protéine (g) | 16,1 | 17,9 | 4,3 | 14 |
Sel (g) | 3,25 | 3,61 | 0,9 | |
Eau (%) | Max 5 % |