REAL Drytech - Bacalao TURMAT
Traditionelle portugiesische Mahlzeit mit in Salz eingelegtem Kabeljau, eine Form von Klippfisch
Allergene: Fisch, Soja
Zutaten:
Kartoffel (26%), Dorsch ((Klippfisch 50%, Dorsch 37%) (87%), Zitrusfaser, Kartoffelmehl, Salz) (18%), Zwiebeln (14%), Tomaten (10%), Paprika (10%), Olivenöl, Tomatenpaste, Maisstärke, Sojasauce (Soja, Salz, Essig), Knoblauch (1,1%), Fischbouillon (Salz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Fisch, Gemüse, Rapsöl, Gewürze), Gewürze, Antioxidantien (Ascorbinsäure)
Gewicht:
Netto: 85g
Brutto: 102g
Zubereitet: 440g
Nährstoffe:
Pro 100gr | Pro Portion | per 100gr nass | Energie% | |
Energie (kJ) | 1996 | 1697 | 386 | |
Energie (kcal) | 477 | 405 | 92 | |
Fett (g) | 27 | 23 | 5.2 | 53 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 4.0 | 3.4 | 0.8 | |
Kohlenhydrate (g) Davon Zucker |
37 9.2 |
31 7.8 |
7.1 1.8 |
32 |
Ballaststoffe (g) | 7 | 6 | 1.4 | |
Protein (g) | 18 | 15 | 3.5 | 15 |
Salz (g) | 4 | 3.4 | 0.8 | |
Wasser | Max. 5% |
Haltbarkeit
Das Produkt hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 5 Jahren ab Herstellungsdatum, Lagerung bei Zimmertemperatur.
Ein geöffneter Beutel ist wie Frischware zu behandeln.
Die Mahlzeit sollte innerhalb von 2 Stunden nach dem hinzugeben von Wasser verzehrt werden.
Zubereitung
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen.
Heisses Wasser bis zur Füllmarkierung hinzufügen (3,6 dl).
Umrühren.
Beutel mit dem Zippverschluss schließen und 8 Minuten ziehen lassen.