Diese Website verwendet eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um unsereDienste zu verbessern. Und zeigen Sie Werbung in Bezug auf Ihre Vorlieben, indem Sie Ihre Gewohnheiten analysieren navigation. Um Ihre Zustimmung zu seiner Verwendung zu geben, klicken Sie auf die Schaltfläche Akzeptieren.
Cookie-Einstellungen
Keks | Anbieter | Zweck | Verfallsdatum |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | onetangodown.ch | Das PHPSESSID-Cookie ist PHP nativ und ermöglicht es Websites, serialisierte Statusdaten zu speichern. Auf der Website wird es verwendet, um eine Benutzersitzung aufzubauen und Statusdaten durch ein temporäres Cookie zu übergeben, das allgemein als Sitzungscookie bekannt ist. Diese Cookies verbleiben nur auf Ihrem Computer, bis Sie den Browser schließen. | Sitzung |
PrestaShop-# | onetangodown.ch | Es ist ein Cookie, das Prestashop verwendet, um Informationen zu speichern und die itzung des Benutzers offen zu halten. Ermöglicht das Speichern von Informationen wie Währung, Sprache, Kundenkennung und anderen Daten, die für das ordnungsgemäße Funktionieren des Shops erforderlich sind. | 480 stunden |
Traditionelle portugiesische Mahlzeit mit in Salz eingelegtem Kabeljau, eine Form von Klippfisch
Allergene: Fisch, Soja
Zutaten:
Kartoffel (26%), Dorsch ((Klippfisch 50%, Dorsch 37%) (87%), Zitrusfaser, Kartoffelmehl, Salz) (18%), Zwiebeln (14%), Tomaten (10%), Paprika (10%), Olivenöl, Tomatenpaste, Maisstärke, Sojasauce (Soja, Salz, Essig), Knoblauch (1,1%), Fischbouillon (Salz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Fisch, Gemüse, Rapsöl, Gewürze), Gewürze, Antioxidantien (Ascorbinsäure)
Gewicht:
Netto: 85g
Brutto: 102g
Zubereitet: 440g
Nährstoffe:
Pro 100gr | Pro Portion | per 100gr nass | Energie% | |
Energie (kJ) | 1996 | 1697 | 386 | |
Energie (kcal) | 477 | 405 | 92 | |
Fett (g) | 27 | 23 | 5.2 | 53 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 4.0 | 3.4 | 0.8 | |
Kohlenhydrate (g) Davon Zucker |
37 9.2 |
31 7.8 |
7.1 1.8 |
32 |
Ballaststoffe (g) | 7 | 6 | 1.4 | |
Protein (g) | 18 | 15 | 3.5 | 15 |
Salz (g) | 4 | 3.4 | 0.8 | |
Wasser | Max. 5% |
Haltbarkeit
Das Produkt hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 5 Jahren ab Herstellungsdatum, Lagerung bei Zimmertemperatur.
Ein geöffneter Beutel ist wie Frischware zu behandeln.
Die Mahlzeit sollte innerhalb von 2 Stunden nach dem hinzugeben von Wasser verzehrt werden.
Zubereitung
Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen.
Heisses Wasser bis zur Füllmarkierung hinzufügen (3,6 dl).
Umrühren.
Beutel mit dem Zippverschluss schließen und 8 Minuten ziehen lassen.