Agneau avec riz et lentilles
Allergènes : céleri, soja
Ingrédients :
riz (32%), lentilles (17%), pudding d'agneau (agneau (47%), amidon de pomme de terre, sel, stabilisateurs (E450, E451), antioxydants (goût de romarin)) (14%), carotte (9%), oignons, aubergines (5%), céleri, amidon de maïs, huile de colza, poireau (1,8%), bouillon de poulet (arôme (soja), maltodextrine, sel, extrait de levure, poulet, oignons, extrait de carotte, poireau, épices), pâte de tomate, jus de citron vert, sauce soja (soja, sel, vinaigre), épices, ail, antioxydants (acide ascorbique).
Poids :
- Net : 164g
- Brut : 181g
- Préparé : 630g
Le produit a une date de péremption de 7 ans à partir de la date de fabrication et doit être conservé à température ambiante. Un sachet ouvert doit être traité comme un produit frais. Le repas doit être consommé dans les 2 heures suivant l'ajout d'eau.